您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

246天天天好图片免费资料 关于召开降低市中心城区同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格 听证会的公告 (第1号)

  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为广泛征求各有关方面对降低市中心城区同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格的意见和建议,提高政府制定价格的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令2018年第21号)的规定,我委拟于近期召开降低市中心城区同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格听证会,对定价方案进行公开听证,听证会采取简易程序进行。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

降低市中心城区同一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格

二、听证会时间

201912月下旬

三、听证会参会人员、名额分配及产生方式

本次听证会由听证会参加人、旁听人员及新闻媒体记者组成。

(一)听证会参加人

1.名额。本次听证会共设听证会参加人13名。(1)消费者参加人10名;(2)经营者参加人3名。

2.产生方式。(1)消费者参加人采取自愿报名和委托推荐相结合的方式产生。消费者自愿报名参加后,我委将对报名者身份进行核实,并统筹考虑报名顺序各区域名额分配、报名者从事职业和所属行业情况后,确定最终消费者参加人名单。有意参加的消费者,需填写报名表并在报名截止时间之前发送至指定邮箱若报名人数不满,将及时通过委托消费者组织或社区推荐的方式补充产生;(2)经营者参加人由贵州燃气(集团)六盘水燃气有限公司推荐。

(二)旁听人员

1.名额。本次听证会设旁听人员5名。

2.产生方式。旁听人员采取自愿报名、按序优先的方式产生。有意参加者需填写报名表并在报名截止时间之前发送至指定邮箱。我委在核实报名者身份信息后,根据报名先后顺序最终确定旁听人员名单。

(三)新闻媒体

1.名额。本次听证会设记者席2个。

2.产生方式。由我委邀请六盘水电视台、六盘水日报社参加

四、消费者参加人和旁听人员的报名条件

(一)消费者参加人

1.在六盘水市中心城区长期居住,年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力,且为管道天然气居民用户。

2.了解听证事项和城镇燃气相关情况,具备一定的调查研究、分析论证和语言表达能力。

3.遵守听证会纪律,确保全程参加会议。

4.同意公开包括姓名、性别、工作单位(职业)、居住地等必要的个人信息(需在第2次公告中发布)。

(二)旁听人员

1.年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力。

2.遵守听证会纪律,在听证会上不进行发言、提问。

五、其他事项

(一)报名方式。意向报名者即日起可登录市发展改革委官方网站(网址:)“通知公告”栏下载报名表,20191220前将准确、详实填写的相关报名表发送至本次听证会报名邮箱:1482821736@qq.com

(二)听证会地点。在第2次公告中发布确定。

特此公告。


附件1.降低六盘水市中心城区同一配气管网管道天然气居民生活用气配气和销售价格价格听证会消费者参加人报名表.doc

附件2.降低六盘水市中心城区同一配气管网管道天然气居民生活用气配气和销售价格价格听证会旁听人报名表.doc





246天天天好图片免费资料

2019年12月10日


上一篇:
下一篇: