您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

市发展改革委开展春节前走访慰问

  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

在新春佳节即将到来之际,1月22,市发展改革委党组成员邓杨同志带队走访慰问委退休老干部,机关困难党员,粮食企业困难党员、老党员,为他们送去慰问金和全委的关怀和祝福,并致以新春佳节诚挚的问候和美好祝愿。

来到退休干部家中,邓杨同志他们亲切握手促膝交谈,详细了解他们的生活情况,健康状况和家庭情况,向曾经在发展改革事业上奋斗付出的老同志介绍了2019年来我们在决战决胜脱贫攻坚推动经济高质量发展等方面取得的成绩,让他们好好保重身体,共同见证和享受新时代更好的发展成果。

在走访慰问困难党员的过程中,得知老党员因脑溢血手术治疗,邓杨同志详细询问了患病以来的恢复、护理等情况,鼓励努力克服困难,感谢家人长期以来的悉心照顾,希望他们继续保持乐观坚强的生活态度,开心过好欢乐祥和的春节。

我要推荐 
上一篇:
下一篇: