您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市发展改革委组织召开产业转型升级示范区相关中央预算内投资项目申报工作专题会

  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

        2019年我市获批创建全国产业转型升级示范区,为积极做好中央资金争取,2020年3月20日,市发展改革委组织召开了项目申报工作专题工作会,市发展改革委党组成员、副主任邬瑞凡主持会议,各县(市、特区、区)发改局和产业转型升级示范区示范园区、重点园区相关负责同志参会。

        会上,市发展改革委对中央预算内投资产业转型升级相关专项申报工作,以及示范园区、重点园区专项债项目储备工作进行了政策解读。帮助各县区及示范园区、重点园区理解项目申报工作的条件、程序等,并对下步相关资金争取工作进行部署,要求将政策吃透、吃准,积极协调对接相关行业管理部门,做好项目谋划、包装,高质量准备项目申报材料,提高项目申报的成功率,以项目为抓手,推动我市加快建设全国产业转型升级示范区。

 

我要推荐 
上一篇:
下一篇: