您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

邓杨同志调研盘州市项目复工情况

  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    根据市委市政府安排,为抓好六盘水市项目复工工作,六盘水市发展改革委党组成员邓杨于2020年2月26日到盘州市调研项目复工情况。

    截止2020年2月26日,盘州市春节节后复工项目已达95个,复工项目总投资704.90亿元,复工率100%,其中省级重大工程55个,总投资530.04亿元。按行业划分来看,城市建设项目43个,占复工项目的45.2%,总投资393.3亿元,能源原材料项目16个,占复工项目的16.8%,总投资58.7亿元。从项目复工情况来看,盘州市投资大、经济带动作用明显的项目均已复工,随着疫情防控不断取得成效,盘州市的社会经济活动将加快恢复。

    在调研时,邓杨同志对企业强调,在复工复产的同时,要严格按照有关规定做好防疫工作,发展改革部门将一如既往支持企业做好有关工作,此次调研,邓杨同志还将省发展改革委派发的6000余个口罩物资送至盘州市,帮助盘州市做好复工复产的防疫保障。

我要推荐 
上一篇:
下一篇: